Образ девушки

Александр Мазанов
Образ девушки  нежным облаком
Проплывает в душе моей
Перед этим любимым обликом
Становлюсь я еще мудрей

Наша  ЖИЗНЬ  -  как комета в космосе
И мгновенье на СВЕТЕ быть
Только ЧУВСТВА , что сердцу дороги
Помогает нам в МИРЕ жить ...