Виктору коваленко

Борис Нестеренко
Подарит людям непременно
Приход красавицы-весны
И оптимизма по колено,
И счастья полные штаны,

И Крым, нечаянное чудо,
И веру в пакибытиё,
И под осиною Иуду,
К суку крепящим вервиё. 

Весна приходит, как награда
И как заботливая мать,
Вот только жить по-Божьи надо
И каждый день благословлять!