Внуки

Борис Нестеренко
Хорошо, когда есть сын,
Здорово, когда есть внук!
Сын, конечно, не один,
И внучат не меньше двух.

Дочка – тоже хорошо,
Внучка – это просто клад!
Ты сокровище нашёл,
Что превыше всех наград.

На подарки жизнь скупа,
И приятнее вдвойне,
Что добра к тебе  судьба
И щедра к твоей жене.

Забываешь о годах,
Богатеешь, словно Крез,
Когда держишь на руках
Это чудо из чудес!