Вышиванка

Борис Нестеренко
Я одену спозаранку
Расписную вышиванку
И подамся на майдан,
Положив кастет в карман.

Биту суну я под мышку,
Брошу за спину ружьишко,
Чтобы кляты москали
На Донбасс не утекли.

Громко «Слава!» прокричу,
За Бандерой поскачу,
Поскачу в любую даль,
Кто не скаче – тот москаль!

Я тебя в беде не кину,
Ридна ненька Украина,
Террористам и жидам
Не отдам и не продам.

Почекай ещё маленько,
Поменяем Порошенку
И, подпрыгнув выше ж … пы,
Мы доскачем до Европы.