Колонна мчс

Борис Нестеренко
Идёт колонна в Украину,
Четыре тысячи колёс,
Одна для этого причина –
Там нынче русский холокост.

Следит Россия, стиснув зубы,
За прохождением машин,
А в Украине множит трупы
Нас ненавидящий режим.

Спешите, русские водилы,
Не забывайте, братцы, вас
В огне и грохоте разрывов
Ждёт окровавленный Донбасс.

Для вас не все пути открыты,
Не всюду можно порулить,
И самостийные бандиты
Ловчатся вас не пропустить.

Но катят русские Камазы
Под управленьем молодцов
Туда, где русских травят газом,
Напалмом жгут, разят свинцом.

Простые русские ребята,
Чужда им расовая спесь,
Не за огромные зарплаты
Они собрались в этот рейс.

Я верю, что они доедут,
Доставят помощь на Донбасс,
Как провозвестники победы,
Которой не украсть у нас.

P.S.
Ну, это не потеха ли?
А наши-то доехали!!!
Америке, Европе ли,
Майдановской Укропии
Нисколечко не дрогнули
И крупно подсуропили!