Купола виктору коваленко

Борис Нестеренко
Наполнив воздухом тела,
Плывут  по небу купола,
Надёжностью и цветом кожи
На белых ангелов похожи.

И, как живые, купола
К земле на добрые дела
В объятьях из крепчайших уз
Несут с небес бесценный груз.

Какое чудо из чудес –
Лететь под куполом с небес,
Из-под  спасительной перкали
Орлом обозревая дали!   

Мой друг, вам  Родина дала,
Как лучшим, эти купола,
И ты спускался под  таким,
Судьбой десантною храним.