Душа моя флейтою станет играть!

Госпожа Метелица Подмосковья
Галина Храбрая

«НАПОЛНЕНИЕ ЖИЗНЬЮ»

Гляжу, из-за леса Луна, поднимаясь,
Бледнея, алея, краснея,
В лазоревой дымке небесной, купаясь,
Восходит тучнее, полнее…

И всю-то меня наполняет теплом,
Каким-то приливом небесным,
Верша в моих думах великий разлом,
Мир стал для меня интересней!

Душа моя флейтою станет играть,
А в сердце фагот отзовётся,
И Боженька больше не станет карать,
Мой Ангел Удачи проснётся!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/06/10/225
«Едва народился и прыгнул, малец!»