И снова слышу...

Елена Наумова 6
                И снова слышу звуки лета,
                Лихой рассвет звенящих трав.
                Бежит дорога теплой лентой,
                С ветрами, полными забав.
                Летят, трезвонят рядом птицы,
                Ныряя в золотистый свет.
                И машет мне платочек ситца   -
                Бежит сюда  босой  мой  след.