Кошкин муж не существует

Надежда Никищенкова
Отклик на стихи "Кошкин муж" Задуминй Оксаны

"Кошкин муж" не существует...
Кот любовь у кис ворует.
Бьётся за любовь он в кровь.
Но забудет кису вновь.

Нет семейных уз у кошек,
Даже есть из разных плошек
Любят кошки в общем доме.
И на них не экономят...

13.09.2014