Муха

Украденные Мысли
Ну-ка! Руки убрал быстро!
Отвернулся и захрапел!
Я тебе никакая не "киска",
Пришедший в полночь пострел!
И не лезь целоваться, зараза!
А нажрался, так уж молчи!
Что, тошнит? Шпарь до унитаза!
Блин, не телится, не мычит!
Утрамбуйся-ка под одеяло!
"Интерфейсом" своим не хвались!
Что, весна ветерком облизала -
Пристаёшь, будто банный лист?
Как навозная жирная муха
Всё без устали кружит и кружит...
***************************
Это был монолог супруги
Не слабО перепившему мужу!