Редкие гости

Алексей Ерошин
Была
Ужасно едкой
Редька,
За то
Её и ели
Редко.
Была бы редька
Чуть послаще –
Её тогда б
И ели чаще.

Того,
Кто вне себя от злости,
Не приглашают люди в гости.
Зовут обычно
Только тех,
Кто любит всех
И любит
Смех!