I miss you

Диана Соболева
Я скучаю, я очень скучаю
По твоим голубым глазам.
Дней идущих я не замечаю
И не верю твоим словам.

Я хочу оказаться рядом,
Твою теплую руку взять,
Но вокруг говорят "не надо".
А желанье мое не унять.

Если ветер подует, я плачу,
Если солнце, опять смеюсь.
Для тебя я не много значу.
Для меня ты печаль и грусть.

Я скучаю, я очень скучаю
И немного бросает в дрожь.
Если вдруг я тебя не узнаю?
Если мимо ты вдруг пройдешь?