Теперь Я - Маска

Екатерина Комарова 2
Мне всё равно, что думают другие,
и всё равно, какой над миром день.
Мне - своенравной жрице ветра
нужна для счастья верная мишень.

Ах, эти времена и ностальгии!
Куда девать, и как уразуметь?
Что прибаутки от веселого кумира
не перекроет, однозначно, смерть.

Приди, приди я не кусаюсь, не ругаюсь,
я улыбаюсь ночью звёздам и луне,
и принимаю наслажденье, как царица
сгорая в страстной неге, как в огне.

Зови меня в туманные закаты,
где стылым бурям жарко от любви,
и где любые наши отношения
летят с душой на алый свет зари.

Мне всё равно, что думают другие.
Уже прошли те времена, когда душа
болела от молвы и пересудов,
но оставалась так же хороша.

Теперь Я - Маска, как сказало время,
теперь Я та, которой всё равно,
что над судьбой летают озверело -
чужие  мнения...
Ах, как же мне смешно!

Сибирь