Я сегодня в ночИ прошептал твоё имя

Галкин Вадим Дмитриевич
Я сегодня в ночИ прошептал твоё имя.
Всё бы в жизни отдал за улыбку твою.
Я в глазах твоих таю, ты – просто Богиня,
Губы шепчут: "Родная, безумно люблю…"

Я готов целовать, не дыша твои руки.
Обо всём забываю, прикасаясь к губам.
Если ты далеко, умираю в разлуке.
Сердце вырву своё, чтобы бросить к ногам…

Я сегодня в ночИ прошептал твоё имя
И молилась душа у ночного окна.
Ты – Живая Вода в беспросветной пустыне,
Потому я и жить не могу без тебя…