Ветер времени

Галина Алексеевна Остапова
Осень понемногу вытесняет лето,
ветер времени метёт все мостовые...
Кажется, что шлют осенние приметы
с ветром убегающие тучи, как живые.

Полночь сентября несёт нам непогоду,
быстро и печально облетают клёны.
Серые туманы студят всю природу,
только месяц смотрит молча и влюблённо.