Времена года - Тучная осень

Евгения Грекова 2
Т...Торопило лето осень золотая,
У...Угасало небо в пламени костра,
Ч...Чародейка с грустью провожала стаи
Н...На период зимний в дальние края,
А...Априори зная, что опять вернутся
Я...Ясным днём иль утром - как взойдёт заря,

О...Обжигая сердце, в счастье окунуться,-
С...С этим чувством жили, по небу летя.
Е...(Есть ещё созданья - это наши птицы,-
Н...Нам у них, пернатых, есть чему учиться)
Ь...Ь......................................