Просьба

Куликов Владимир Анатольевич
Боже наш, открой нам Веру,
Чтобы ближнего любить,
Чтоб последовать примеру
И с Любовью в сердце жить.

Приоткрой Небес завесу
И приди на землю вновь,
И души лукавой бесу,
Подари свою Любовь.

Пусть все войны завершатся,
Смерть покинет этот мир,
В Духе будем утешаться,
Слово Божье — эликсир.

Мы Завет Любви забыли,
Слаб духовно человек,
По течению мы плыли,
В бурных водах грешных рек.

Отче наш, Тебя мы просим,
Пусть Спаситель к нам придёт,
Руки к Небу мы возносим,
Царство Божие грядёт.

Милость, Веру и Надежду,
Правду жизни дай нам вновь
И Небесную одежду,
Детям, Отче, приготовь!

Вспомнят люди жертву Бога,
Тело, Крест,Живую Кровь,
Не суди нас, Боже, строго,
Ты же Сам и есть Любовь.

Пусть Христос - Твой Сын Предвечный,
Об Отце напомнит нам,
Путь откроет бесконечный,
Распахнув нам двери в Храм!

Просьбу дерзкую в молитве,
Пусть услышит в сердце Бог,
Дай же нам победу в битве,
И вступи на наш порог!