Виртуальная любовь

Светлана Торо
Между нами города и версты
Пролегли от края и до края,
Мне любить тебя совсем не просто,
Но любовь моя преград не знает,

Мне твой голос музыкой волшебной
Льется из динамиков, лаская,
А любовь моя к тебе крещендо
С каждым днем сильнее прорастает,

Пусть два года так ничтожно мало,
Чтоб любить тебя, нужна мне вечность,
Ведь любовь моя границ не знает,
Это значит - будет бесконечной