Бывают дни, когда сердечко ёкнет

На Небесах
Сбб  13-09-2014  --- 10:59
95
***
Бывают дни, когда сердечко ёкнет,
напомнив, что другие все они...
Через небес растворенные окна
мне ваши тускло светятся огни.
...
Я наслаждаюсь голубым притином.
Как вы, жестоким, мог бы быть и я,
но я давно душой своей покинул
условия земного бытия.
***