Мы голоднее волка!

Ирина Дарнина
   С благодарностью за
   Вдохновение и картинку!
   
http://www.stihi.ru/2014/09/09/5869


Ну, где же ты, бабушка, ходишь
                так долго?
Заждались тебя. Мы голОднее
                волка!
Кидают бутылки пустые
                в окошко,
А хлеба вокруг не нашли мы
                ни крошки...
И сторож гонялся за нами
                весь день,
Грозился зажарить на свой
                Юбилей.
Спаси нас от смерти, бабуся
                родная!
Тогда, как пить дать,
                достучишься до Рая...
***


Гуси-лебеди, лебеди дружные,
Не хотят Бабке-Ёжке прислуживать.
Эмигрировать вдруг
Порешили на юг,
Нафига бы российские стужи им?
"Напоследок я дам вам задание.
Эксклюзивное. Важное. Тайное.
За грядою холмов
Есть такой - М.Битёв.
Мне доставьте его для питания".
Заартачились гуси и лебеди:
"Да Битёв - это ж наше наследие!
Есть его - не моги!
Потеряла мозги
Предпоследние, да и последние?"
Так что жив пока Мишка, живёхонек.
Жизни радуясь, ахает, охает,
Мир вокруг превратив
Прям, в сплошной позитив,
Сочиняет вам "хаханьки-хохоньки"...

Михаил Битёв
***
Валентин Брилев:

Гуси нынче в эксклюзиве, главное чтоб не бузили...

Я: Эксклюзив то как хорош!
Его бы в суп, ядрена вошь...
Сбежать он порывается,
Гогочет и щипается... :)