Встреча

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Человек, в двери сердца твоего стучит любовь,
Со креста ручьем стекала Божья кровь, –
За тебя умирал Христос.
Неужель ты оставишь Бога у двери стоять?
Для того, чтоб Божью благодать принять,
Подойди, обними Его!

Припев:
Он войдет к тебе,
Чтобы в сердце развести огонь любви.
Чтобы Он тебе простил твои грехи, –
Двери Богу отвори!
Он спасет тебя,
Чтобы ты Его за все благодарил,
Чтобы ты свои пути от зла хранил,
Добросовестно служил.

2. Человек, попроси у Бога стать твоим Отцом,
Расскажи Ему, как ты нуждался в Нем,
Что тебе пережить пришлось.
Помолись, окружив слова святою тишиной,
Наполняя сердце мудрой глубиной,
На Христа устремив свой взор.

Припев:
И увидишь ты,
Как Он будет твою жизнь благословлять,
В испытаниях надеждой утешать,
От соблазнов охранять.
Он возьмет тебя
И поставит маяком во тьме светить,
Чтобы каждый мог с нуждою приходить,
И учиться всех любить.