Быть

Данила Письменный
Быть на грани постоянно, изнурять себя мечтой
Жить как ветер, беспрестанно, плыть невиданной судьбой
Знать, бежать, творить и верить окунаясь с головой
Мир сакрального пространства открывая пред собой

Быть бездомным, путать лиры, заблуждаться в небесах
Биться в тропах, видеть пиры на бездушных берегах
И искать, искать то судно на котором уплыву
Пусть там будет так же трудно, но зато я здесь живу.