Беличьи портреты Белочка затейница

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: И.Антонов




На вкус попробовала кленовый лист,
А он горчит...
И на орешек вовсе не похож.
Теперь сижу и думаю:
– Как мне использовать такую красоту?..
Ура! Придумала:
– Из листиков кленовых я икебану соберу.