13 сентября

Виктор Северенков
Мне сегодня и грустно не очень,
Возвращаясь иду по судьбе.
Когда в город приходит наш осень,
Вспоминаю опять о тебе.

Бабье лето, жалея согреет,
Заметёт золотой листопад.
Когда осень идёт по аллее,
Расставаясь с ней, вижу твой взгляд.

Есть на всё и про все Божья милость;
Ни тебя ни себя не виню
Просто ты мне сегодня приснилась.
Я тебя, моя осень, люблю...