От больного

Олег Бобров-Южный
ДЕвица  -  красавица,

Медсестра  в  халатике,

Дайте  мне  таблеточку,

Успокойте  страсть,  -

Всё  мне  Ваше  нравится:

Ваши  губы  бантиком,

Ваша  блузка  в  клеточку,

И  размер,  и  стать.


     24 ноября 2007 год