Себе устал я молвить ежечасно

На Небесах
Сбб  13-09-2014  --- 11:49   
85
***
Себе устал я молвить ежечасно -
теперь тебя со мною рядом нет,
но помнишь ли как я на север мчался,
к тебе одной, в объятья, много лет?..
...
Мой рвёт костёр пока печную дверцу,
души моей лишь пальцами не тронь. 
Я не хочу, чтоб ты смогла обжечься.
Душевный знаешь ли такое что огонь?
...
Играешь в исключительные игры...
Их тень растёт, как будто сотни вир...
Вы, в основном, молчащая, как рыба. 
Достаточно уже мне этих игр.
...
Я всё всегда творил на свой манер,
но не назло, а вопреки химерам,
тем прелестям рыбоподобных дев,
которые влюбляться лишь умеют.
...
Мне заливает губы горький хмель.
Судьбы своей врагу не пожелаю.
Не трогайте руками мою дверь!
Проходит жизнь. Ты станешь пожилая.
***