обидчивое

Тереза Смольская
То ли укор, то ли обида.
Лохматой челочки пробор.
Как симпатична крошка с виду!
Но душу рвет печальный взор.

Округлой раковинкой ушки
и пяточки обнажены.
Не обезьянка - просто, душка!
В глазах есть что-то от... жены!