Призрачные чувства, призрачные мысли...

Маргарита Лаухтина
Призрачные чувства, призрачные мысли
Жизнь – Фата Моргана, что же тут сказать!
Ждем, но не приходят, потеряем -ищем
А найдем-забросим, чтоб не вспоминать!
Как-то сумасбродно, неопределённо,
Словно не со мною, словно зритель я…
За спиною бродит призрак затаённый
Не тревожа мысли, сердце и меня…
Хочется на ощупь насладиться счастьем,
Кожею вдыхая, глазками любя…
Жизнь – Фата Моргана, призрачные страсти
Хочется забыться, но, увы, нельзя….