Вечный бал

Николай Лобачёв
Случайный взгляд и сердцем замер,
Глаза - бездонный океан.
И понял, я себя поранил,
За встречу, жизнь свою, отдам.

Но мы, судьбою, не играем,
Что Бог даёт себе берём.
И, с сожаленьем, понимаю,
Увы, не буду с ней вдвоём.

Как будто рядом, но не вижу,
И не услышать каждый день.
Себя за это ненавижу,
Иду по жизни будто тень.

Но всё равно, спасибо случай!
Ты мне, на сердце, радость дал.
И ничего, что невезучий,
В душе, кто любит, вечный бал.