Славяне! Нас столкнули лбами!

Юрий Клименко 2
Славяне! Нас столкнули  лбами!
Сегодня мы! По вдоль глядим прицела,
На братьев! Что случилось с нами?
Что в сорок первом! Жизнь не научила?

Кто дьяволу продал нас? Олигархи!
Всю жизнь над нами просто, измываясь.
Подумай брат, что ж с нами будет дальше?
За деньги их оффшоры защищая,
Об нас элита ноги вытирает!

Где гордость в нас? Чего так низко пали?
Ведь мы СЛАВЯНЕ! Разве, того мало?
Всем водки хватит, хватит тоже сала!
Нам, что делить? Я всё ж не понимаю.

Но делят нас границею по душам
И режут сердце, пьют последню кровь.
И рушат совесть наш последний храм,
Блистая златом, кучей бриллиантов.


Мы, что уже  совсем с ума  свехнулись?
Ведь олигарх не будет воевать!
Ведь он воюет нашими руками,
Чтоб нас бесследно в яму закопать.
Скорей забыть, как было в 41-м
В лукавстве их, их блудных не унять.

Они без нас, НИЧТО! ДА просто НОЛЬ!
Питаясь все же нашими корнями,
Да ставят нас совсем, совсем ни в что
Да, подкупая грязными деньгами!

Так кто мы? Что мы за народ?
Подвластны СМИ, да их игре словами.
Здесь ни Америка, Европа не причём.
СЕБЯ МЫ УВАЖАТЬ ДОЛЖНЫ, ЛИШЬ САМИ!
МЫ НАЦИИ СЫНЫ! ВЕДЬ МЫ СЛАВЯНЕ!

Юрий Клименко. 12. 09. 2014г.