Ты меня почти забыла?

Каспийский Граф
Ты меня почти забыла,
иногда приснюсь,
и войдет в твой дом с рассветом
грусть.

Небо с серой поволокой
сонная луна
только лишь тебе под утро
не до сна.

А представлю, будто сбылись
все мои мечты
и идем бульваром спящим
я и ты.

Фонари качают небо
и ему скрипят,
мое сердце с твоим сердцем
бьется в такт.