Вернисаж на Крымской набережной около ЦДХ

Ольга Дворянинова
22 марта прогулялась по вернисажу на Крымской набережной около ЦДХ (после посещения Третьяковской галереи). Интересные, яркие, талантливые работы современных художников представлены на импровизированных уличных стендах. Здесь можно приобрести разноплановые картины, в большинстве случаев реалистичные. Цены за совсем крохотные картины размером 10 х 15 см от 450 рублей. Чем больше полотно, тем выше стоимость. Так на выставке встречаются полотна стоимостью от 2500 руб. до 350.000 руб., - это из тех, что мне особо сильно понравились. Почти на каждом павильоне висит объявление: пишем портреты на заказ. Портрет у меня есть, даже три штуки. А вот от покупки картины я не отказалась. Приобрела себе картину, выполненную в технике «береста». Художник Дмитрий Якимец.