Вэн? Вэнтик. 3. Лезете...

Надия Валеева
Вы  лезете в разборку между мужем и женой? – Получите от обоих… – Вэн?

............
Примечание: В конце каждого "Вэнтика"  присутствует аббревиатура фразы "Вам это надо?" - Вэн?

31.08.2014