Помолчим обо всём..

Татиана Тюрина
Заходи иногда, поскучаем вдвоем,
Помолчим в непроглядную ночь.
Знаю, некогда - время, работа, дела-
У меня, поверь, также точь-в-точь...

Знаю, поздно теперь вспоминать про вчера,
Но мне как-то приятно всегда
Вновь от тех же людей слышать те же слова,
Что забыть не смогу никогда...

Мы ошибок наделали - может не счесть,
Может к лучшему - что же судить...
А теперь это всё - будто книгу прочесть
И с забившимся сердцем... закрыть

Заходи иногда, помолчим обо всём-
Лишь с тобой так уютно молчать
Столько много людей - в разговор не о чем -
Настоящее сложно сказать...

А сегодняшний день как-то полон тобой-
Я всегда это знаю,поверь
Что ты чувствуешь это, и вновь будто жду
Тихий стук в позабытую дверь..