Обливание

Станислав Еремеев
Обливание  со льдом
Отложил я на потом
Может  лучше заплачу
А  вообще понять хочу
Если стану на пригорке
С ледяной водой в ведерке
Или о тепле в надежде
В душ залезу я в одежде
 То чему я послужу
Когда  там  я подрожу
Чем кому  смогу  помочь
Страх  пытаясь превозмочь
Мучаясь таким  вопросом
Для закалки бегал  босым
А ответ простой ведь есть
Это просто наша весть
Что мы люди, а не звери
И у нас открыты двери
Для добра и состраданья
Для участья и внимания
Мы разбросаны по свету
Но близки по интернету
Нет  ни стен здесь  ни границ
Много самых разных лиц
Всем известных, неизвестных
Издалече или местных
И холодный  этот душ
Единенье  наших душ