а ты мне про 5 часов утра напиши,

Елизавета Судьина
а ты мне про 5
часов утра напиши,
про то, как можно стоять,
про морские сосны.

когда ты наконец, поймешь,
и все мне разрешишь -
и не будет больше
в мире молитвы слезной.

наверное, это к той,
которая все поймет,
и где-то она есть,
но прячется за порогом.

когда я пишу к ней-
она всегда со мной,
смешение наших веществ,
собрано в моем слове.