Возвращаюсь сквозь вёрсты, дали

Лариса Семиколенова
            
Мы с тобой расставались просто:
Ну подумаешь - дали, вёрсты!
Заметала листвою осень
Нашу память.

Посмеявшись над рыжей плаксой,
Я в погоню за новой сказкой
На волшебных резных салазках
Отправлялась.

В заколдованных снежных милях
Даже время навек застыло.
Здесь мечта потеряла крылья,
Оскудела.

Погостив в ледяных чертогах,
Потеряла назад дорогу.
Да и сердце насквозь продрогло...
Что же делать?

Только снится всё чаще остров,
Где в сиренях и вишнях вёсны.
По серебряным травам росным
Без дороги

Возвращаюсь сквозь вёрсты, дали,
Сквозь туманы, дожди, печали.
И я верю: меня там ждали
Долго-долго...

на «Конкурс Звали меня Мариной...» (Временные Хроники)- 4 место
Цитата: Рас-стояние: версты, дали...
             Нас расклеили, распаяли...
                Марина Цветаева
Лауреат - Конкурс 64.
Фонд Всм  29 место
ПРОТОКОЛ НОМЕР 15/01/25-01