Театр абсурда

Маргарита Семушина
Люди, лица, маски, хороводы...
Есть хорошие средь них, и есть уроды,

Есть лжецы, агрессоры, паяцы...
Все свои изображают судьбы-танцы

Есть смешные, ну а есть не очень,
Кто-то даже клоун, между прочим,

Искренний там тоже потерялся
С балаганом этим он смешался...

Только с каждою минутой дурно
Средь такого торжества абсурда...

Только с каждою минутой страшно,
Когда понимаешь - всё напрасно