Профайлы

Ксения Панфёрова
Всё ещё рвутся струнки,
Если находишь не к стати
Дома мои рисунки
Или мой профиль Вконтакте.

Узкими смотришь глазами
С ненавистью или болью.
Видишь, справляемся сами
С пылью, со швалью и молью.

Что тебе надо от "дуры"
С голосом льда и металла?
Ты готов вылезть из шкуры,
Лишь бы я локти кусала,

Лишь бы ходила по струнке
С беспрекословным смайлом.
Ну, выбрось мои рисунки
И заблокируй профайлы.