Опять глаза слезами стелет

На Небесах
Сбб  13-09-2014  --- 13:15
90
***
Опять глаза слезами стелет.
Хочу любить. Да о чём речь?
Действительно, любовь - на небе; 
без слов влюбиться, и - беречь!
...
Нужна мне баба неземная; 
всё время думаю о ней.
Проходят дни. Не забываю
глаза, в бездонности твоей...
...
Желаю я одну тебя лишь,
тоски глотая горький яд. 
Моей любви не замечаешь,
любить пытаясь всех в подряд.
...
К земле опущенные лица, 
где красоты не разглядишь.
Мерцанье вспыхнувшей зарницы...
Его заметить нужно лишь.
***