Остыла, отгрустила, отпылала...

Елена Ниронова
Остыла, отгрустила, отпылала...
Но, сердце покидая, не спеши
Укрыть разлуки-вьюги покрывалом
Оттаявший мирок моей души,
Где светлого осталось слишком мало
И искорка любовного тепла
Остыла, отгрустила, отпылала,
Цветком осенним ярко отцвела...

13.09.2014