Женское, усталое...

Подросток
Люди, лица, работа, -
Всё роится в моей голове.
Всем вам надо заботы...
И внимания, времени, дел...
Ну, а я не хочу торопиться!
Я и так всю неделю кручусь!
Я хочу жить, как молиться:
Нет добра - лучше я помолчу!