Чашка кофе. Сигарета

Влад Щч
Утром чашка кофе. Сигарета. Да тревога на душе.
Сяду тихо в уголок. Мелкими глотками кофе,
Папиросы улетают с дымом - одна следом за другой.
Вам знакомо это чувство?..

Когда хочется зарыться и уснуть. Да так чтоб навсегда.
В снах приходит Она, когда с надеждой,
Что то говорит, рассказывает и смеется..
Другой раз прощай.. Я тебе уж говорила..

По разному бывает, но только не как раньше.
Было хорошо. Мне не стоило ворчать!
Как же можно было, так все потерять!
Жизнь. Существование. Все канет в небытие.

Чашка кофе. Сигарета. И ни какого нет просвета.
Я стал ужасно нервным. Суеверным.
Что бы это значило?..
Чашка кофе. Сигарета. На минуту обо всем забыть.