Вновь слеза на щеке повисла

На Небесах
Сбб  13-09-2014  --- 13:32
88
***
Вновь слеза на щеке повисла
уходящему вдаль кораблю...
Нет, не любит никто Отчизну,
так, как я эту тварь люблю.
...
Наливаются мёдом вишни,
под ногами парит земля...
Лишь задумайся, кто твой ближний,
и ответь мне, любовь моя!
...
Ничерта не поймёшь в затишье,
находящаяся где-то там...
Одного лишь четверостишья
недостаточно будет Вам...
...
Понимаете вы меня ли,
обращаюсь лишь  к образцу,
кто судьбы своей не меняет,
тот, который прибит к кресту.
...
Про деньги людей лишь мысли.
Рассудок мой загрустил...
Ни один командир, ни в жизни,
никогда не любил Руси!
***