Я сама не пойму

Медведева Наталья Викторовна
                Экспромт на стихотворение Александра Широких
                http://www.stihi.ru/2014/07/02/1716




Я сама не пойму, что случилось с тобой,
Что случилось с тобой и, конечно, со мной…
Ведь за нас так давно все решила судьба,
Ты с другой, я с другим и теперь навсегда.
Так зачем же теперь и о чем тосковать,
Всё, что было пора перестать вспоминать.
Перестать вспоминать, друг о друге забыть,
И страницу из жизни словно книгу закрыть…


                13.09.2014 г.