***

Галя Ланееец
В какой-то степени я
не права,
Да и ты тоже...
Давай попробуем отношения
подытожить...
Посмотрим, что в итоге, оценим
ситуацию...
И ты опять поймаешь, мою
интонацию...
И пусть бываю ссоры. прошу sorry,
Я обещаю тебе не причиню боли...
Опять сопли и опять слёзы...
Ты достоин лучшей, я серьёзно...
Не знаю, как ты терпишь, со мной
бывает сложно...
И ты сам говоришь;"Да, сколько уже
можно?"...
Я знаю, я не идеал, но ты потерпи...
Неважно, что снаружи. важно, что
внутри...
Я не привыкла на словах открывать
все чувства,
Если бывала груба. прощать нужно...
Я знаю сложно забыть все раны...
Ты же сам знаешь, останутся
шрамы...