Плачущее сердце не дает уснуть

Буду Всегда
Плачущее сердце не дает уснуть.
Жизнь стремится вдаль по нисходящей.
Я боюсь, что вдруг взорвется путь,
Будущее скрыв волной кипящей.

И в осколках светлых, но минувших лет,
Что воспоминаньями зовутся,
Буду проживать я свой остаток бед,
В счастье не сумев уже вернуться.

В этом мире, что и глух, и слеп,
Где всегда так спрятаться хотелось,
Свою песню кое-как допев,
Извинюсь, что в этот раз не пелось...

12.09.2014