Политика

Русалка 15
Политика, порочный круг?
О ней толкуешь, а значит плут!
Ее признанья не хороши?
А как попал ты в карман души?

Когда же выпал ты из гнезда?
Где свет и правда?
Ты знал всегда?
Народом править, но как же можно
Весь мир исправить?

Ведь невозможно!
Ты встанешь утром
И,как всегда, найдешь ответ ,
Что Мир закончился, что Мира НЕТ!

Все ссоры бранны и пустота,
И каждый день снимать с креста...