на моём континенте

Ники Галини
на моём континенте –  плывут облака,
съёжившись  айсбергом...
иногда
среди трещин их
появляются звёзды...

птицы, мимозы.

их проглатывает  волна...
она
челюcтью дна
скребёт скрижаль
по поверхности льда
между иглами белых ежат...
они визжат.
лёд и стёкла –  хрустят.
никто не слышит –
все разошлись по домам,
по этажам
на «ню» и «ням».

а на моём континенте – зоопарк.

обещали –  привезти медвежат.

Ники 2014.