Сенатор

Станислав Еремеев
Сенатор я от Тараканьей тьмы,
И   без вопросов, как  все мы,
Сознаюсь, что пошел во власть,
Чтоб ею насладиться всласть.

Однако же, в сенате  дел  невпроворот,
И каждый день  забот тут полон рот.
И в ночь печемся мы о вверенном  народе,
Стремясь хоть что-то изменить в его   породе.

Ведь все погрязли   в воровстве и  пьянстве,
А некоторые в ханжестве и  чванстве.
Конечно же ,скажу вам, надоело это быдло
И всё  давным -давно  уже обрыдло.

Но в день  до ста законов принимаем
И надо вам сказать - не  понимаем,
Ну почему над нами многие смеются?
Бывает  даже, слышал я, плюются.

Понятно, нам  работу надо улучшать
Вот, думаем, сегодня это порешать,
Сейчас  сообщу   программе «Вести»:
«В день   будем  принимать законов двести».